8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Икра баклажанная рецепт Альмиры клиента компании Даймонд Серебряная вода Уфа


Как люблю я баклажаны , И в сезон готовлю часто! Захотела я икру, А икру не красную, А икру баклажанную! Приготовила её, С перцем, луком, чесноком. Вкусно, всем по нраву! Мы икру из баклажанов Уважаем, это правда! Дорогие, друзья, хочу рассказать вам, как я делаю икру заморскую. Кол- во овощей на ваше усмотрение. Баклажаны - 3 шт Перец сладкий - 3 шт Лук репчатый - 3 шт Помидоры - 3 шт Чеснок - 2 зубчика Вода Серебряная Томатная паста - 1 ч л Соль, перец - по вкусу.




Баклажаны, перец, лук ( 2 шт) нарезать крупно, положить в пакет для запекания, влить 1/3 ст Серебряной воды. Пакет завязать, проколоть зубочисткой и запекать в духовке минут 30- 40. Время зависит от духовки. Пока овощи стоят в духовке, в сковороде обжарить на растительном масле одну луковицу. С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить к луку. Положить томатную пасту, влить немного Серебряной воды. Тушить под крышкой минут 15. Потом овощи из пакета выложить в кастрюлю, положить туда же лук с помидорами(вместе с маслом), чеснок . Размять блендером, положить соль и перец. Перемешать, переложить в банки и остудить. Икра заморская готова! Икру можно закатать на зиму. Для этого в икру надо добавить ещё масла и довести до кипения,постоянно помешивая. Потом, как обычно разложить в стерилизованные банки, закатать и перевернуть.

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети


Просмотров: 0

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel