Поиск
  • Владимир Соколовский

Интересные встречи с Серебряной водой Даймонд

Сидите дома по вечерам? Я рекомендую отправится на любой концерт: послушать певцов и инструментальную музыку. Только обязательно захватите с собой бутылочку воды, желательно Серебряную. Если в доме таковой не найдется, то по пути на концерт загляните в магазин, купите Серебряную воду и уже смело отправляйтесь на развлекательное мероприятие.

Я же последовала такой рекомендации и на какой же чудный концерт я попала. Певцы красивым тембром исполняют песни, музыканты исполняют живую музыку на саксафоне, скрипке, пианино, гитаре. Разве возможно усидеть на таком зажигательном концерте: мы, зрители и подпевали и танцевали. Было все живо, громко, музыкально, шутливо и празднично! О, какая удача еще: я повстречала своего давнего знакомого поэта - песенника Рамиля Чурагула. За один вечер получено столько позитива. В самом прямом смысле помогает мне интересно жить чистая, артезианская Серебряная вода.


...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети

Просмотров: 3Комментариев: 0