Поиск
  • Владимир Соколовский

Картофельные гнезда и Серебряная вода Даймонд Уфа

Всем привет! Снова я и новый рецепт! Хочу сегодня рассказать, Что приготовила на обед. Суп сварила, Грибы, фасоль положила. И вермишель не забыла. А на второе - Картофельное гнездо! И как всегда, со мной она - Серебряная вода! Суп Куриный бульон Грибы,лук,морковь,фасоль белая, вермишель"Паутинка", зелень. Все просто и вкусно! Без супа жить нельзя! Полезно для желудка! Поэтому, друзья, Его готовлю я!

Картофельные гнезда: Сварить картофель в Серебряной воде, сделать пюре. Добавить 2 яйца, 1 ст л крахмала, соль,перец, масло. Хорошо перемешать. Переложить пюре в кондитерский мешок и отсадить на лист с пергаментом в виде гнезда. Во внутрь можно положить любую начинку. У меня сегодня : Шампиньоны, жаренные с луком + шпинат и чеснок. Соль, перец по вкусу. Сверху - тертый сыр. Запекать до красивой корочки. Приятного аппетита!


...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети

Просмотров: 3Комментариев: 0