8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Малосольные огурчики на Серебряной воде. Рецепт в стихах!


Малосольные огурчики на Серебряной воде Вот и кончилось лето, завершился сезон, Урожаи собрали, овощей полон дом. И в углах нашей кухни затаились и ждут, Приготовить когда же у мамы руки дойдут. Как то вечером мамы взгляд упал к огурцам "Посолить бы их срочно! Им завянуть не дам!" Литр нашей водички вскипятила тогда, Без Серебряной нашей мы теперь никуда. Ложка соли к рассолу, да пожалуй и две, Сахар также добавим мы к горячей воде. В банку: хрен, листья вишни, тихо лягут на дно, Чеснока пару деток к ним спускаем легко, Перца десять горошин бросим тоже, и вот, Пару зонтиков с лета: добавляем укроп. Набиваем потуже огуречики в баночку, Малосольные любит огурчики мамочка. И остывшим рассолом заливаем объем Постоять пару часиков на столе им даем. А потом в холодильнике доживают свой век, Очень быстро их слопаем - много нас человек.


Решили побаловать семью малосолкой под конец огуречного сезона. На двухлитровую баночку огурцов понадобилось мне полтора литра Серебряной воды, по 2 столовых ложки соли и сахара, довести до кипения и дать остыть. На дно банки: 2-3 зубчика чеснока разрезаем вдоль; листья хрена, зонтики укропа , листья вишни и смородины. Залить остывшим рассолом, пару часов стоит на столе и убрать в холодильник. Неделю- две точно простоят. Их же кладу в рассольник и в Зимний салатик.

Приятного аппетита!

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети


Просмотров: 0

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel