Поиск
  • Владимир Соколовский

Селедка под шубой и Серебряная вода Даймонд


Ах, селёдочка под шубой, Наш родной деликатес, Многим ты, как прежде, люба, Невзирая на прогресс! Селедочка под шубой - наш любимый салат. Готовлю его на все праздники. Вот и сегодня я приготовила любимый салат для своих любимых мужчин. Сельдь Картофель Лук Морковь Свекла Яйца Майонез Желатин Серебряная вода Сельдь нарезать мелко, овощи отварить и натереть на терке в отдельные тарелки. Желатин замочить в воде, когда разбухнет, положить в майонез и перемешать. Разъемную форму (боковую часть) поставить на плоскую тарелку и уложить овощи слоями Картофель Сельдь Лук Морковь Свекла.


Каждый слой промазать майонезом. Убрать в холодильник, лучше на ночь. Потом кольцо снять. Отдельно натереть на мелкой терке желтки и белки. По бокам разложить белки, сверху желтки. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Пусть ваши мужчины всегда будут сыты и довольны!

С праздником!

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети


Просмотров: 9Комментариев: 0