Поиск
  • Владимир Соколовский

Свинина под шубой на Серебряной воде Даймонд


День рожденья - грустный праздник.... Так поётся в песне Игоря Николаева. Пожалуй с этим не соглашусь. Я считаю, что День рождения - это не отсчёт прожитых лет, а хороший повод собраться за праздничным столом с близкими людьми. И всегда с огромным удовольствием готовлю праздничное угощение. На этот раз я готовила свинину под шубой. Предлагаю вам рецепт : Свинина - 1,5 кг Картофель - отварить в мундире, почистить и натереть на терке. Помидоры - нарезать на кружочки Для соуса - майонез чеснок вода Серебряная. Чеснок измельчить, перемешать с майонезом, развести водой.


Итак. Мясо нарезать на тонкие куски, слегка отбить, замариновать на 2-3 часа. У меня острый грузинский. Потом маринад смыть, а для любителей поострее, можно и не смывать . Кусочки положить на лист, на каждый кусочек положить помидоры, потом картофель. Немного посолить и поперчить. Залить всё соусом,посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке


Просмотров: 0Комментариев: 0