8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Тотальный диктант 2019 Статья о партнёре компании Даймонд Серебряная вода Уфа

20 лет Серебряная вода, компания «Даймонд», заботится о здоровье жителей нашей республики. За это время было произведено 175 550 000 литров воды в больших и маленьких бутылках.

«Серебряная вода» - это чистая питьевая вода с ионами серебра, мягкая, приятная на вкус, практически не оставляющая накипи при кипячении. Процесс очищения воды из скважины контролируется и на самом производстве, и в СЭС г. Уфы, что позволяет гарантировать соответствие всем требованиям ГОСТа. Её можно пить как в сыром виде, так и использовать для приготовления пищи людям любого возраста.

Мы рады, что компания «Даймонд» является постоянным партнером Тотального диктанта в Уфе, а наши филологи, проверяющие диктанты, питают силы чистой и вкусной Серебряной водой. И еще нам очень приятно, что в республике есть замечательные социально ориентированные компании, продукцией которых мы все можем гордиться, и есть мудрые и вдумчивые руководители, которые заботятся не только о качестве своей продукции, но их также волнует состояние нашего общества.

Слово генеральному директору ООО «Даймонд» Вадиму Пронину: «В наше время происходит обеднение и упрощение русского языка. Во-первых, молодежь мало читает художественную литературу. Во-вторых, общение в блогах и мессенджерах зачастую происходит с использованием смайликов, замещающих словесное выражение мыслей и чувств. Не приведет ли примитивизация эпистолярного общения к оскудению процесса мышления, к упрощению, как следствие, эмоций и потребностей? Тотальный диктант - это один из способов напомнить о красоте нашего родного языка и необходимости грамотно излагать свои мысли».

По мнению многих уфимцев, «Даймонд» является самой клиентоориентированной компанией в Уфе, а «Серебряную воду» называют не иначе как Нашей и считают её волшебной! Что интересно, уфимцы используют Серебряную воду не только для питья, но и всё чаще для приготовления пищи, а потом делятся своими рецептами на стенах наших страниц в социальных сетях! В нашей группе Вконтакте можно принять активное участие в интересных мероприятиях, которые происходят практически ежедневно. Добро пожаловать!

Немного истории. В далёком 1998 году руководителем компании Даймонд Вадимом Николаевичем Прониным было принято решение организовать производство и доставку в то время рискованного и удивительного для многих уфимцев продукта — воды в 19-литровых бутылях. Как говорит сам Вадим Николаевич: «Это как сейчас начать продажи воздуха. Вот так в то время люди относились к тому, что воду нужно покупать, а не просто пить из-под крана». Теперь, в 2019 году, можно смело сказать, что компания Даймонд и Серебряная вод, любима уфимцами за её чистый и мягкий вкус, а сама компания Даймонд занимает на рынке Уфы достойное место среди лидеров. На современном производстве, расположенном в живописном месте Уфимского района у д. Дубрава, ведется розлив воды в большие (19-литровые) и маленькие бутылки. Вода соответствует всем требованиям ГОСТа и ежедневно проверяется в лаборатории как на самом производстве, так и в СЭС города Уфы.

Спасибо Вам, Вадим Николаевич!

Источник\оригинал по ссылке

Просмотров: 19

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel