8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Серебряная вода в гостях у друзей...


В Новогодние праздничные дни многие люди ходят друг к другу в гости, выходят с детьми на прогулки в ледовые городки, да и просто прогуливаются по улицам города Уфы. Я особо ходить в гости не горю желанием, но есть у меня друзья, с которыми я долго не виделась и они меня пригласили в гости. Все обычно: хозяева наготовили вкусностей, угощали. Все поздравляли друг друга с Новым 2018 годом и желали много приятностей. Но на одну особенность я обратила внимание и она меня немного поразила. Поясню: когда я пришла в гости к своим друзьям, то в первую очередь я подарила им несколько бутылочек "Серебряной воды". Мне сказали: - Спасибо большое. Но когда я прошла в комнату, где стояла елка, то увидела, что прямо перед елкой на стульчике аккуратненько стояли, подаренные мной бутылочки "Серебряной воды". Вот именно - "Серебряной воды".


Мне было приятно, что к "Серебряной воде" было особое внимание. И конечно же, на праздничном столе тоже стояли бутылочки "Серебряной воды" и все ее пили. И все таки я спросила у хозяев: - Зачем вы "Серебряную воду" поставили рядом с елочкой? На что мне хозяйка ответила: - Это же твой подарок. Я рада за своих друзей, что они ценят "Серебряную воду".

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети


Просмотров: 0

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel