8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Яблочное варенье и Серебряная вода


ЯБЛОЧНОЕ варенье и СЕРЕБРЯНАЯ вода Почему то мне не спится, настроение не то, Почему хочу забыться и уехать далеко? Потому что осень снова, лето быстро пролетело, За окном все пожелтело, на балконе урожай. Как же все переработать, посолить и закатать? И зачем нам столько фруктов, говорила не сажай, Столько яблонь в огороде, яблок не куда девать. Накрошить я села мелко, И засыпать сахарком, И накрыть сперва тарелкой, Настоится с соком он. Поварить немного нужно, Станет цвета янтаря, Закатаем их по банкам Пусть стоит до декабря. До зимы хватает свежих, А потом откроем мы Эти яблочки, которые Мы варили для зимы. Добавляю их в компоты, В штрудель их и в пирожки Угощаем всех знакомых, Говорят: "Еще вари".


Мелко крошим яблочки, добавляю один к одному сахар. И оставляю настояться на ночь. Они дают сок и в этом соке варю. Но добавляю 300 мл Серебряной воды, потому что иначе в банке не будет сиропа, а дети делают из него морсы зимой, смешивая с Серебряной водой Варенье из яблок варю не долго, минут 15. Буквально пока стерилизуются банки. Закатываем и храним в кладовке. Хорошо стоят. Зимой и в пироги и в напитки и в качестве варенья на работу берем.

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официальной группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке или по хэшТэгу #ЯдружуВодойДаймондУфа в любой социальной сети


Просмотров: 3

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel