8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

  • Владимир Соколовский

Заряд позитива с Серебряной водой Даймонд


Хочу поделиться заинтересованностью людей. А все просто и в то же время полезно. Как то мы с приятельницей вышли на прогулку. Я шла с телескопическими палками, а моя приятельница - руки вниз и ногами топ - топ: обыкновенный прогулочный шаг. Через некоторое время приятельница стала замерзать, а мне стало жарко и я еще периодически пила "Серебряную воду" - вот я и поняла, что с телескопическими палками надо конкретно дружить. Не проходит ни одной прогулки, чтобы меня не остановили люди и не задали вопросы типа: что дают телескопические палки, какая их цена, где можно приобрести и что за воду вы пьете? Вот эта заинтересованность людей мне нравится. Если у меня с собой еще есть нераспечатанная бутылочка "Серебряной воды", я всегда дарю людям. Ух, как они радуются обыкновенной маленькой бутылочке воды.


А сегодня прохожие попросили меня научить их, как правильно пользоваться телескопическими палками. Пришлось учить прохожих. Но только они какие - то не сосредоточенные оказались: увидели у меня в руках бутылочку "Серебряной воды" и уже про телескопические палки забыли и начали распрашивать про "Серебряную воду". А итог таков: одна женщина мне сказала: - Я вот тоже куплю телескопические палки и мы с вами встретимся на прогулке.

...

Оригинал и подробности акции Кая дружу с Серебряной водой Даймонд, в официально группе вконтакте "Серебряная вода Даймонд. Доставка воды Уфа" по ссылке


Просмотров: 0

Контакты

8 (347) 293 40 50

8 (906) 106 77 88

    (Круглосуточно)

Email: 2934050@mail.ru

 

Доставка:

пн-чт с 9.00 до 21.00

пт-сб с 9.00 до 15.00

вс- выходной

(Доставка подробнее >>>)

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook App Icon
  • YouTube Social  Icon

®Dimmel